Torta in padella, veloce e leggera

Torta in padella, veloce e leggera

Quando abbiamo poco tempo da dedicare ai fornelli, per un pranzo, una merenda da preparare ai propri figli, saltata fuori all’ultimo minuto, o semplicemente un dolce da colazione da preparare in pochi minuti…

Una torta Senza zucchero, senza olio, senza burro , senza latte, senza yogurt…? Possibile?
Ingredienti:
  • 90 gr di farina integrale di avena
  • 180 gr albume
  • 1 banana
  •  1 mela
  • 10 gr cacao amaro
  • pezzetti cioccolato fondente qb
  • qualche goccia di limone
  • 1 punta di bicarbonato
Procedimento:
Schiacchiare la banana, aggiungere la farina, il  cacao, i pezzetti di cioccolato fondente; amalgamare ben il tutto. Unire, infine, una punta di bicarboato a cui aggiungiamo delle gocce di limone, l’albume e la mela a tocchetti. Ottenuto un composto omogeneo, versiamo in una padella antiaderente (di buona qualità), precedentemente oleata con un tovagliolo lievemetne unto di olio! Coprire la padella con un copercio, a fiamma bassa, per circa 10 min, quando inizia cuocersi sopra, capovolgiamo e lasciamo cuocere un altro paio di minuti (4/5 min) dall’altro lato, inserendo a piacimento qualche altra goccia di cioccolato fondente sopra! 15 min e la torta è pronta 🙂
Torta in padella, veloce e leggera

Torta in padella, veloce e leggera

Grazie al contributo di @gessica.ds
Scopri come sia possibile Dimagrire con Gusto con il mio piano alimentere….

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

        +

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

  scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post