Quando abbiamo poco tempo da dedicare ai fornelli, per un pranzo, una merenda da preparare ai propri figli, saltata fuori all’ultimo minuto, o semplicemente un dolce da colazione da preparare in pochi minuti…
Una torta Senza zucchero, senza olio, senza burro , senza latte, senza yogurt…? Possibile?
Ingredienti:
- 90 gr di farina integrale di avena
- 180 gr albume
- 1 banana
- 1 mela
- 10 gr cacao amaro
- pezzetti cioccolato fondente qb
- qualche goccia di limone
- 1 punta di bicarbonato
Procedimento:
Schiacchiare la banana, aggiungere la farina, il cacao, i pezzetti di cioccolato fondente; amalgamare ben il tutto. Unire, infine, una punta di bicarboato a cui aggiungiamo delle gocce di limone, l’albume e la mela a tocchetti. Ottenuto un composto omogeneo, versiamo in una padella antiaderente (di buona qualità), precedentemente oleata con un tovagliolo lievemetne unto di olio! Coprire la padella con un copercio, a fiamma bassa, per circa 10 min, quando inizia cuocersi sopra, capovolgiamo e lasciamo cuocere un altro paio di minuti (4/5 min) dall’altro lato, inserendo a piacimento qualche altra goccia di cioccolato fondente sopra! 15 min e la torta è pronta 🙂
Grazie al contributo di @gessica.ds
Scopri come sia possibile Dimagrire con Gusto con il mio piano alimentere….
SCOPR Il mio PROGRAMMA:
DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)
+
PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa
scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/
Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer