- sovrappeso ed obesità;
- dislipidemie (ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia, etc.);
- ipertensione e malattie cardiovascolari;
- sindrome metabolica;
- ipercolesterolemia;
- diabete (Diabete di Tipo 1, Diabete di Tipo 2, Diabete Gestazionale);
- patologie renali (Insufficienza renale cronica o acuta);
- colon irritabile e gonfiore;
- gastrite e reflusso gastroesofageo;
- candidosi intestinale
- disturbi del comportamento alimentare (anoressia, bulimia, sindrome da alimentazione incontrollata)
- Disturbi della digestione o intestinali;
- Reflusso gastroesofageo, problemi gastrici e intestinali.
- Intolleranze e allergie alimentari
Sono inoltre disponibile per consulenze nutrizionali relative:
- Progetti di educazione alimentare per Scuole ed Amministrazioni Pubbliche
- Attività di consulenza alimentare per società sportive, palestre, centri fitness ed estetici
- Corsi di educazione alimentare
- Stesura di menù per mense, alberghi e attività di ristorazione collettiva
- Nutrizione Collettiva: interventi nutrizionali per la ristorazione collettiva, indagini sulla qualità nutrizionale dei pasti forniti e consulenza sui capitolati per i servizi di ristorazione.
- Dietetica Preventiva: consulenze dietetico-nutrizionale: prevenzione, trattamento ambulatoriale, terapia di gruppo per fasce di popolazione a rischio, rapporti di collaborazione e consulenza con strutture specialistiche e medici di medicina generale.