nutrizionista

  •  sovrappeso ed obesità;
  • dislipidemie (ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia, etc.);
  • ipertensione e malattie cardiovascolari;
  • sindrome metabolica;
  • ipercolesterolemia;
  • diabete (Diabete di Tipo 1, Diabete di Tipo 2, Diabete Gestazionale);
  • patologie renali (Insufficienza renale cronica o acuta);
  • colon irritabile e gonfiore;
  • gastrite e reflusso gastroesofageo;
  • candidosi intestinale
  • disturbi del comportamento alimentare (anoressia, bulimia, sindrome da alimentazione incontrollata)
  • Disturbi della digestione o intestinali;
  • Reflusso gastroesofageo, problemi gastrici e intestinali.
  • Intolleranze e allergie alimentari

Sono inoltre disponibile per consulenze nutrizionali relative:

  • Progetti di educazione alimentare per Scuole ed Amministrazioni Pubbliche
  • Attività di consulenza alimentare per società sportive, palestre, centri fitness ed estetici
  • Corsi di educazione alimentare
  • Stesura di menù per mense, alberghi e attività di ristorazione collettiva
  • Nutrizione Collettiva: interventi nutrizionali per la ristorazione collettiva, indagini sulla qualità nutrizionale dei pasti forniti e consulenza sui capitolati per i servizi di ristorazione.
  • Dietetica Preventiva: consulenze dietetico-nutrizionale: prevenzione, trattamento ambulatoriale, terapia di gruppo per fasce di popolazione a rischio, rapporti di collaborazione e consulenza con strutture specialistiche e medici di medicina generale.