Ingredienti:

Procedimento:

Per prima cosa lavare bene e sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottilissime. Preparare il composto versando in una ciotola le uova, l’olio e lo yogurt, amalgama il tutto. Versare all’interno un pò alla volta, le due farine, il lievito, la cannella, lo zucchero e la maggior parte delle scaglie di cioccolato e l’aroma di ruhm. Lavarare finchè non si raggiunge una consistenza morbida ed omogenea

 

Rivestire una teglia rotonda di carta forno, versare il composto, poi immergere le mele disponendone una sull’altra (o viveceversa). finire con le ultime gocce di cioccolato e le scaglie di mandorle.

In forno a 180 gr per circa 35-40 min .

 

Un dolce goloso e super leggero!

 

#adv adversting

 

 

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

        +

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

  scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment