Ingredienti:
- 2 mele
- 2 uova
- 50 gr zucchero di cocco / o 35 gr eritritolo
- 1 ucchiaino di lievito
- 1 yogurt bianco senza lattosio
- 55 gr farina di avena gusto biscotto
- 45 gr farina di riso
- cannela
- 20 ml olio evo Bio (io utilizzo questo- puoi acquistarlo con il 15% di sconto con cod. sconto HDS15)
- 35 gr cioccolato fondente a scaglie
- 10 gr scaglie di mandorle
- aroma di rhum
Procedimento:
Per prima cosa lavare bene e sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottilissime. Preparare il composto versando in una ciotola le uova, l’olio e lo yogurt, amalgama il tutto. Versare all’interno un pò alla volta, le due farine, il lievito, la cannella, lo zucchero e la maggior parte delle scaglie di cioccolato e l’aroma di ruhm. Lavarare finchè non si raggiunge una consistenza morbida ed omogenea
Rivestire una teglia rotonda di carta forno, versare il composto, poi immergere le mele disponendone una sull’altra (o viveceversa). finire con le ultime gocce di cioccolato e le scaglie di mandorle.
In forno a 180 gr per circa 35-40 min .
Un dolce goloso e super leggero!
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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer