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Ingredienti:
Riso nero Venere
Salmone
Sedano, gambi
Buccia di limone
pizzichi di Erbe aromatiche, mix di erbette
2 c. Olio di oliva
pizzichi di Pepe rosa
Procedimento:
Cuocere il riso Venere in una casseruola di acqua e portata a bollore; nel frattempo ridurre il filetto di salmone selvatico in una fine dadolata, scottarlo (a fiamma bassa, per mantenerne l’integrità) in padella con un filo d’acqua; dovrà rimanere rosa all’interno, quindi è necessario porre attenzione a non cuocerlo eccessivamente. Nel frattempo, pelare il sedano in superficie per eliminare la parte più fibrosa, quindi tagliare le coste a piccoli pezzetti e sbollentarli per un paio di minuti, frullarli in un mixer fino ad ottenere una crema; poi saltare in padella il riso venere insieme al salmone, la scorza di limone grattugiata, e 2 cucchiai di crema di sedano, spolverare con le erbe aromatiche e pepe rosa per qualche minuto. A fuoco spento aggiungere l’olio evo ed impiattare il riso con due fette di limone ed una spolverata di scorza di limone.
Buona salute a tutti 

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