Pomodori ripieni con cous cous & verdure

Pomodori ripieni di cous cous e verdure
Ingredienti
- couscous integrale
- carote
- zucchine
- pomodori
- tonno al naturale
- cucchiaini olio evo
- Sale q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Acqua q.b.
Procedimento:
- Lavare i pomodori, svuotarli dell’interno, servendosi di un cucchiaino, e riporli a testa in giù per far scolare l’acqua in eccesso.
- Lavare e pulire le carote e le zucchine; tagliarle a cubetti e scottarle in padella con qualche cucchiaio d’acqua.
- Far bollire circa 120 gr d’acqua.
- Versare il cous cous in una terrina, unire l’acqua bollente, mescolare con una forchetta, coprire e lasciare gonfiare.
- Non appena avrà assorbito tutto il liquido, sgranare il cous cous con una forchetta e condire con le verdure, il tonno, il sale e l’olio evo.
Buona salute a tutti… 🙂
Grazie al contributo di Mariangela.