Pomodori ripieni con cous cous & verdure

pomodori

Pomodori ripieni di cous cous e verdure

 

Ingredienti

  •  couscous integrale
  •  carote
  •  zucchine
  •  pomodori
  •  tonno al naturale
  • cucchiaini olio evo
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Acqua q.b.

 

Procedimento:

  • Lavare i pomodori, svuotarli dell’interno, servendosi di un cucchiaino, e riporli a testa in giù per far scolare l’acqua in eccesso.
  • Lavare e pulire le carote e le zucchine; tagliarle a cubetti e scottarle  in padella con qualche cucchiaio d’acqua.
  • Far bollire circa 120 gr d’acqua.
  • Versare il cous cous in una terrina, unire l’acqua bollente, mescolare con una forchetta, coprire e lasciare gonfiare.
  • Non appena avrà assorbito tutto il liquido, sgranare il cous cous con una forchetta e condire con le verdure, il tonno, il sale e l’olio evo.

Buona salute a tutti… 🙂

Grazie al contributo di Mariangela.

Dott.ssa Hilary Di Sibio, Biologa Nutrizionista
info: 340 5784921
e-mail: disibio.hilary@gmail.com

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