12417975_865773846854119_4423792874360966669_n (1)

Ingredienti:
pisellini freschi
carote
zucchine
peperoni
mais
finocchi
1/2 cipolla
1 patata lessa
olio evo qb
sale qb
pepe qb
curcuma

Procedimento:
Fate appassire la cipolla con un filo di acqua ed unite i pisellini freschi, fate cuocere finchè sono teneri, nel mentre cuocere a vapore le verdure ed i finocchi da contorno. Terminate le cotture, lasciare intiepidire. Successivamente unire la patata lessa schiacciata, con le verdure, i piselli, il mais, la curcuma, un pizzico di sale e pepe, amalgamare bene il tutto e procedere alla creazione di piccole polpettine! Disponetele in forno a 180° per 25 min circa, impiattare e servire con i finocchi lessi.
Buona salute a tutti 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post