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Ingredienti:
•500g farina integrale
•300g d’acqua
•1 cucchiaio d’olio EVO
•1 cucchiaino di zucchero (io ho usato zucchero di canna)
•2 cucchiaini di sale

Procedimento:
In una ciotola far sciogliere lo zucchero con l’acqua tiepida, aggiungere l’olio e mescolare bene.
Setaccia la farina con il sale e disponila su una spianatoia a fontana.
Unisci gradualmente il composto di acqua sale e olio e impasta energicamente per 20 min.
Lascia riposare l’impasto per un’ora.
Bisogna poi dividi sere l’impasto in tante pallina da 50g ciascuno (a mio consiglio è meglio fare dei dischetti sottili per facilitare la cottura, tipo pane azzimo).
Cuocere in forno a 200 gradi per 40 min.

Consiglio: se si desidera fare un pane intero, quindi un’unica forma, è necessario variare i tempi di cottura prolungandoli e abbassando un po’ la temperatura (tipo 180-170 per 50-60min), poi dipende tutto dal forno.

Un’aggiunta interessante all’impasto sono i semi di chia io li provo la prossima volta!

Bravissima alla nostra amica Mari Franco…

Insieme vi auguriamo Buona salute a tutti 🙂

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