Medaglioni di melanzane farciti con hummus di ceci light

Medaglioni di melanzane farciti con hummus di ceci

Medaglioni di melanzane farciti con hummus di ceci

 

Ingredienti:

  • melanzane grigliate
  • sale rosa
  • 200 gr ceci
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di cumino
  •  succo di limone (alternativa aceto di mela)
  • 1 cucchiaio semi di sesamo o di thain
  • spezie a piacimento

Procedimento:

Una volta cotti i ceci o acquistati già cotti, versare in un mixer tutti gli ingredienti: ceci, aglio tritato, spezie, succo di limone, olio evo ed i semi di sesamo o thain, spezie e prezzemolo. Preparato l’hummus di ceci non rimane che riempire, internamente, due melanzane grigliate per formare dei medaglioni. Servire con una spolverata di aceto di mele, aceto balsamico, origano e semi di zucca. Una goduria 🙂

Buona salute a tutti 🙂

 

 

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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer