Medaglioni di melanzane farciti con hummus di ceci light
Ingredienti:
- melanzane grigliate
- sale rosa
- 200 gr ceci
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di cumino
- succo di limone (alternativa aceto di mela)
- 1 cucchiaio semi di sesamo o di thain
- spezie a piacimento
Procedimento:
Una volta cotti i ceci o acquistati già cotti, versare in un mixer tutti gli ingredienti: ceci, aglio tritato, spezie, succo di limone, olio evo ed i semi di sesamo o thain, spezie e prezzemolo. Preparato l’hummus di ceci non rimane che riempire, internamente, due melanzane grigliate per formare dei medaglioni. Servire con una spolverata di aceto di mele, aceto balsamico, origano e semi di zucca. Una goduria 🙂
Buona salute a tutti 🙂
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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer