Ingredienti

Per la frolla:
300 g di farina (100 gr farina 00 + 100 gr farina avena + 100 gr farina di grano saraceno)
80 g di zucchero integrale a velo
50 g di latte vegetale (soia)
60 g di olio di girasole
70 gr albume
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
Scorza di limone non trattato

Per la farcia:
500 g di ricotta
2 pere grandi (400 gr)
50 g di zucchero a velo integrale
Vaniglia in polvere
20 gr nocciole a pezzetti o trite grossolanamente

Procedimento
Porre in una ciotola le farine, il lievito, lo zucchero e lo scorza di limone. In un altro recipiente mixare il latte
(bevanda) vegetale , l’olio, l’albume e versare nei solidi. Amalgamare gradualmente fino a creare
un impasto liscio che farete riposare per circa un’ora in frigorifero. Non lavoratelo troppo!
Nel frattempo togliete la buccia dalle pere, tagliate 1 pere a cubettini piccoli, e l’altra pera invece
grattugiata, prova a creare dei cubetti regolari e cuocetele in padella per circa 5-7 minuti aromatizzandole
solo con della vaniglia in polvere e cannella. Sbattete la ricotta con lo zucchero ed incorporate le pere solo
quando si saranno completamente raffreddate.
Stendete la frolla, farcitela con ricotta e pere quindi cuocete in forno a 180° per 45 minuti (modalità forno
statico).

 

E tu… Vuoi Dimagrire con Gusto ⁉️

 

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA per Dimagrire con Gusto:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

+

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

scarica