Dal contest “Piatto Sano & Gustoso” ?
Ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE?
Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto
considerando:
il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…
il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato
Sicuramente sano e gustoso
Ingredienti :
Verdesca
Erbe fresche: rosmarino,prezzemolo e salvia
Pomodorini
Baccello di soia
Semi di chia
Limone
Procedimento :
Prendere la verdesca e porla in un foglio di carta stagnola ,aggiungere succo di limone ,rosmarino ,prezzemolo e pomodorini . Chiudere la stagnola e infornare a 200 gradi per una ventina di minuti . In un altro foglio di stagnola porre la salvia e infornarla ,lasciando però la stagnola aperta ,in modo tale che divento croccante ,per una decina di minuti . Finita la cottura aprire il cartoccio e ultimare il piatto con i baccelli di soia a crudo ,i semi di chia e la salvia croccante sbriciolata sopra . Condire con olio extravergine d’oliva e sale rosa.
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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer