Dal contest  “Piatto Sano & Gustoso” ?

 Ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE?

Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto

 considerando:

 il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…

il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato

 Sicuramente sano e gustoso 

 

 

Ingredienti :
Verdesca
Erbe fresche: rosmarino,prezzemolo e salvia
Pomodorini
Baccello di soia
Semi di chia
Limone

Procedimento :
Prendere la verdesca e porla in un foglio di carta stagnola ,aggiungere succo di limone ,rosmarino ,prezzemolo e pomodorini . Chiudere la stagnola e infornare a 200 gradi per una ventina di minuti . In un altro foglio di stagnola porre la salvia e infornarla ,lasciando però la stagnola aperta ,in modo tale che divento croccante ,per una decina di minuti . Finita la cottura aprire il cartoccio e ultimare il piatto con i baccelli di soia a crudo ,i semi di chia e la salvia croccante sbriciolata sopra . Condire con olio extravergine d’oliva e sale rosa.

 

 

Grazie al prezioso contributo di questa settimana di Elena:
 Il mio nome é Maria Elena Cono, sono di Catania ho 30 anni ed ho la passione per la pasticceria (amatoriale, nessun corso, autodidatta). Sono molto sportiva, pratico il Crossfit a livello agonistico e proprio per questo, volendo seguire anche un’alimentazione corretta, ho deciso di sfruttare la passione che ho per creare piatti che posso benissimo mangiare.

SCOPR Il mio PROGRAMMA per Dimagrire con Gusto:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

        +

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

  scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer