Tris’cake proteico: ricotta, cioccolato & pistacchio

UN triplo strato, composto da 4 ingrdienti…veloce da preparare ma super GOLOSOSO, PROTEICO, IDEALE A COLAZIONE, COME SPUNTINO O POST PASTI…per rimanere leggeri ma togliersi qualche sfizio goloso

 

INGREDIENTI

Base:

Crema

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PROCEDIMENTO:

Per prima cosa prepara la base: amalgama la farina di avena proteica gusto biscotto, il cacao e l’acqua; devi ottenere un composto omogeneo, senza grumi, abbastanza liquida. Metti nel microonde per 15 secondi, poi amalgama con l’aiuto di un cucchiaio e versa la base su una teglia (con apertura laterale) e metti in frigo.

Nel frattempo prepara la crema: versa l’albume, l’acqua ed il baccello di vaniglia in un pentolino antiaderente, metti a cuocere girando di continuo con una frusta, dopo l’ebollizione, finché la crema non si addensa totalmente (circa 20 min). A cottura ultimata versa il dolcificante e lascia raffreddare e versa la ricotta amalgamando il tutto. Versa la crema sulla base e poni in frigo per circa 2 ore.

Poni la granella di pistacchio e il burro di pistacchio al 100%

 

 

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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

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