INGREDIENTI

#adv

PROCEDIMENTO

  • Per prima cossa montare le uova con lo zucchero o l’eritritolo e la scorza grattugiata del limone fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa, meglio con le fruste elettriche per circa 3-4 min.
  • Aggiungi gradualmente l’olio, poi lo yogurt e continua a frullare.
  • Una volta ottenuta una consistenza spumosa, liscia e omogenea, aggiungere le farine poco alla volta, precedentemente setacciate con il lievito. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
  • Rivestire la tortiera con la carta forno, versare l’impasto, livellare la superficie ed infornare nel ripiano centrale a 180* statico per circa 35/40 minuti. Consiglio di fare sempre la prova stecchino prima di sfornarla.
  • Lasciarla raffreddare, dopodichè versaci il burro di arachidi (io ho preferito diluilrlo con qualche goccia di acqua)

#adv

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

+

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment