INGREDIENTI
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Farina proteica avena gusto biscotto 120 gr (io ho utilizzato questo QUI- cod. Sconto HDS10 per il 10% sconto).
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Farina di riso 90 gr
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4 cucchiai di zucchero (o Eritritolo 2 cucchiai)
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yogurt greco senza lattosio 175 gr
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Olio evo 40 gr
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Uova intere medie 1 + 1 albume
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Abbondante scorza grattugiata di limone biologico
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Lievito in polvere per dolci 10 gr
- 40 gr cioccolato fondente
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Topping 3 cucchiai di burro di arachidi @fazzolarifood (io ho utilizzato questo QUI- cod. Sconto HDS15 per il 15% sconto).
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PROCEDIMENTO
- Per prima cossa montare le uova con lo zucchero o l’eritritolo e la scorza grattugiata del limone fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa, meglio con le fruste elettriche per circa 3-4 min.
- Aggiungi gradualmente l’olio, poi lo yogurt e continua a frullare.
- Una volta ottenuta una consistenza spumosa, liscia e omogenea, aggiungere le farine poco alla volta, precedentemente setacciate con il lievito. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
- Rivestire la tortiera con la carta forno, versare l’impasto, livellare la superficie ed infornare nel ripiano centrale a 180* statico per circa 35/40 minuti. Consiglio di fare sempre la prova stecchino prima di sfornarla.
- Lasciarla raffreddare, dopodichè versaci il burro di arachidi (io ho preferito diluilrlo con qualche goccia di acqua)
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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer