Una ricetta veloce, leggera, #senzauova e #senzazucchero realizzata da Iside su instagrma @isidieoliva 🙂 gazie per questa magnifica ricetta!

Mandami le tue ricette Sane & Golose per far parte del ricettario di #dimagrirecongusto #hilarydisibio #hilarydisibionutrizionista

 

INGREDIENTI:

  • 250 gr di farina INTEGRALE
  • 100 gr farina di riso o farina 0
  • 50 gr fecola di patate
  • 1 bustina di lievito
  • 2 cucchiaini di bicarbonato
  • 100 gr di cioccolato fondente a pezzi o 100 gr di cacao
  • 180 gr di acqua
  • 90 gr di olio d’oliva
  • 180 gr di latte senza lattosio
  • 50 gr yogurt greco senza lattosio

 

PROCEDIMENTO:
Metti in una ciotale tutti i solidi, setaccia le farine, la fecola e il cacao, poi aggiungi il lievito e bicarbonato ed amalgama il tutto.
Metti in un altra ciotala i liquidi, l’olio, l’acqua, il latte ed amalgama con una frusta e versali nei solidi poco per volta, amalgamando man mano. Infine aggiungi lo yogurt e versa il composto nella teglia grande , previamente oliata. metti in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 35-40 min.

 

 

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

+

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

 

 

 

 

#Dietaequilibrata #Cambiamento #ricettefit #Perderepeso #ricettelightcongusto #ricettedietetiche #dimagriremangiando #nutrizionista #nutrizionistaincucina #nutrizioneculinaria #nutrizionistamilano #nutrizionistasiderno #nutrizionistaonline #nutrizionistacalabria  #ricettesane #nutrizionistacrotone #ricetteveloci #ricettesenzaglutine #ricettesenzalattosio #ricettesenzazucchero #ricettesenzauova #ricettesenzaburro #ricettefitchesembranofat #Marinadigioiosa #Locri #Roccella #Caulonia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post