100 gr di farina integrale
50 gr di fiocchi di avena
50 gr di farina di riso
20 gr di cacao amaro in polvere
50 gr zucchero di canna 0 20 gr di stevia (non di più)
1 bustina di lievito per dolci
2 mele (o pere)
1 uovo
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
2 cucchiai di yogurt magro 0,1 % di grassi
Aggiunta di metà bicchiere d’acqua, qualora l’impasto non risultasse abbastanza fluido.
Procedimento:
dividere solidi e liquidi, amalgamarli separatamente, successivamente versate i liquidi nei solidi e amalgamate fino ad ottenere una consistenza fluida, priva di grumi! Infine tagliate le mele a fettine, le disponete in una terrina, precedentemente oliata e leggermente spolverata di farina, onde evitare l’adesione del dolce. Una volta sistemate le mele, versateci su il composto preparato in precedenza ed infornate a 180° per circa 30/40 min.
Buona Salute a tutti 🙂