12047078_826907980740706_445364700806691487_n (1)

100 gr di farina integrale
50 gr di fiocchi di avena
50 gr di farina di riso
20 gr di cacao amaro in polvere
50 gr zucchero di canna 0 20 gr di stevia (non di più)
1 bustina di lievito per dolci
2 mele (o pere)
1 uovo
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
2 cucchiai di yogurt magro 0,1 % di grassi
Aggiunta di metà bicchiere d’acqua, qualora l’impasto non risultasse abbastanza fluido.

Procedimento:

dividere solidi e liquidi, amalgamarli separatamente, successivamente versate i liquidi nei solidi e amalgamate fino ad ottenere una consistenza fluida, priva di grumi! Infine tagliate le mele a fettine, le disponete in una terrina, precedentemente oliata e leggermente spolverata di farina, onde evitare l’adesione del dolce. Una volta sistemate le mele, versateci su il composto preparato in precedenza ed infornate a 180° per circa 30/40 min.
Buona Salute a tutti 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post