Ingredienti:
*tranci di tonno rosso
*semi di sesamo
*spinaci freschi
*semi di lino
*pomodorini freschi
*origano
*limone
Per la salsa:
*avocado
*aceto di mele
*yogurt magro
*curcuma
Procedimento:
Prendere i tranci di tonno e passarli nei semi di sesamo, adagiarli su una teglia da forno previamente rivestita da carta forno con pomodorini freschi a pezzetti e origano! Mentre il tonno cuoce prepariamo l’insalata di spinaci freschi accuratamente lavati e puliti, li tagliamo grossolanamente per ridurre la perdita delle proprietĂ nutrizionali e li accompagnano con una spremuta di limone un cucchiaino di olio evo (per favorire l’assorbimento di vitamine e minerali ) ed un cucchiaio di semi di lino!
Infine prepariamo la salsa avocado; riduciamo l’avocado a pezzetti, fino a formare una crema fluida (ausilio mix o minipiner), una volta fatto questo uniamo un cucchiaio di aceto di mele ed 1/2 di yogurt magro!
Dopo circa 20 min di cottura del tonno… impiattiamo il tutto e serviamo!
Buona salute a tutti 🙂