Dal contest “Piatto Sano & Gustoso” 
ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE
Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto ?? considerando:
il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…
il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato
Sicuramente sano e gustoso
- Fiocchi di avena ( io ho utilizzati quelli baby aromatizzati o potete usare dei biscotti magri )
- Olio di cocco e albume (ho fatto ad occhio perdonatemi non saprei dirvi le dosi precise basta che si crei un composto morbido) (e del cacao in polvere per rendere anche la base cioccolattosa 🤤 se volete se no potete ometterlo)
- 200 ml latte vegetale (soia, avena…) io ho usato il latte alla nocciola
- 150 gr tofu
- 50 gr di cioccolato fondente
- 50 gr zucchero di canna integrale (io ho usato circa 20 gr di Truvia)
- 20 gr cacao amaro in polvere
- 3 gr di agar agar
(ho usato un coppapasta da 10 cm)
Passiamo alla crema. Scogliere a bagnomaria il cioccolato fondente: frullare il tofu con il cacao e 100 ml di latte, aggiungere il cioccolato fuso e versate il tutto in un pentolino insieme al restante latte vegetale, alla Truvia (o zucchero) e all’agaragar. Lasciar sciogliere bene e mescolare per evitare la formazione di grumi. Spegnere la fiamma. Lasciar intiepidire e versare la crema sulla base fatta in precedenza. Riporre in frigorifero per almeno 2 ore.
Grazie al prezioso contributo di Elena che si descrive così:
SCOPR Il mio PROGRAMMA per Dimagrire con Gusto:
DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)
+
PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa
scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/
Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer