Grazie al –>  CONTEST PIATTO SANO E GUSTOSO 😋

quest’oggi siamo a #atavolacongiulia per riprodurre e gustare la sua golosa e sana creazione…

Tiramisù leggero e Goloso

#hilarydisibionutrizionistaincucina

#hilarydisibionutrizionistaincucina

 

Ingredienti

(Per due coppette)
• Un uovo
• 125gr di yogurt greco 0%
• Savoiardi (4/5)
• caffè
• Dolcificante
PROCEDIMENTO
• Preparare il caffè
 Separare albumi e tuorli
• Montare entrambi con qualche goccia di dolcificante
• Unire al composto dei tuorli lo yogurt greco e successivamente anche l’albume montato
• Inzuppare i savoiardi nel caffè ormai tiepido e posizionarlo sul fondo della ciotola
• Coprire con uno strato di crema e ancora con savoiardi inzuppati, poi ancora crema
• Lasciar rapprendere in frigo per un paio d’ore (o tutta la notte)
• Spolverizzare con cacao amaro in polvere
SU DI ME:
Sono Giulia, ho 24 anni e da sempre, da quanto ero piccola, mi diletto in cucina, specialmente nella creazione di dolci.
Ultimamente, entrando in un regime alimentare che non mi apparteneva, ho scoperto nuovi prodotti e modi per integrare la pasticceria senza doverla limitare del tutto.
Unire l’utile al dilettevole.

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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer