Per me questa  RICETTA è una bomba ?

Ho assemblato gli ingredienti che amo in assoluto ed è venuta fuori un ?ESPLOSIONE DI SAPORI ?
Ecco a voi

??‍? Un letto di riso rosso coperto da salsa guacamole, tartare di salmone fresca, un cappello di stracciatella ed infine una pioggia di granella di pistacchi ?

INGREDIENTI

  • RISO ROSSO
  • SALMONE FRESCO
  • AVOCADO
  • LIMONE
  • OLIO
  • CUMINO
  • SALE
  • STRACCIATELLA
  • GRANELLA DI PISTACCHI
  • SALSA DI SOIA

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa Cuciniamo il riso rosso. Prendiamo una pentola con acqua e qualche seme di cumino, portiamo ad ebollizione, poi versiamo il riso; a cottura ultimata scoliamo e lasciamo raffreddare. A freddo aggiungiamo olio, pepe nero ed un po’ di salsa di soia, amalgamiamo il tutto.

prepariamo là tartare tagliando a cubetti il salmone fresco e abbattuto, aggiustiamo di sale e olio.

Prepariamo la salsa guacamole frullando un avocado con il succo di mezzo limone, olio, sale.

A questo punto siamo pronti per comporre il nostro piatto:

con l’aiuto di un colpa pasta, nel nostro piatto di portata, mettiamo il riso all’interno di esso per creare il nostro letto. Su di esso versiamo un po’ di salsa guacamole, poi là tartare di salmone, ancora un po’ di stracciatella in alto, circa un cucchiaio, ed infine concludiamo con la granella di pistacchi ed un filo d’olio!

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

        +

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

  scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

 

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post