Quadrotti d’avena proteiche con gocce di cioccolato ? 

 

Quando vai di fretta a colazione, o per i tuoi spuntini, di metĂ  mattina o metĂ  pomeriggio… quando ti si stringe lo stomaco dal senso di fame e ti assale il desiderio di mangiare qualcosa di buono? ma vorresti seguire la tua dieta ? eh niente sei a lavoro o in ufficio, all’universitĂ , in giro a fare commissioni, in macchina nel traffico insomma impegnato e non hai nulla con te da sgranocchiare ?? e DESIDERI TERRIBILMENTE ??uno SNACK Buono ma, al contempo, Sano e bilanciato. ?Ecco la MIA SOLUZIONE con GUSTO? , ma SANA e BILANCIATA âš– , per le tue colazioni di corsa o spuntini a lavoro

INGREDIENTI:

  • 200 ml di albume
  • 150 gr fiocchi di avena
  • 2 cucchiai colmi di farina di avena aromatizzata  gusto brownie
  • 3 cucchiaini di proteine whey diet gusto vaniglia
  • cannella
  • Cioccolato fondente 80 % cacao
  • (puoi aggiungere il dolcificante se preferisci, io li preferisco naturali)

 

 

PROCEDIMENTO:

Semplicemente mischiare tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamarli ( fiocchi di avena, farina, proteine con albume) senza formare dei grumi,stendi in modo omogeneo e dello spessore che preferisci, in una teglia previamente rivestita da carta forno. Guarnisci con le gocce di cioccolato fondente e metti in forno a 180 gradi per circa 10/15 min. Lascia raffreddare e taglia la porzione che preferisci, io ho fatto dei quadrotti, ideali anche per la colazione.

#adv adversting

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA per Dimagrire con Gusto:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

        +

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

  scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post