#hilarydisibionutrizionista

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Il porridge √® per me un super pasto, ottimo per la colazione. Lo trovo goloso, appagante, super nutriente e saziante… Mi consente di arrivare sazia a pranzo.

 

‚ĚďQUALI SONO I BENEFICI DEL PORRIDGE ‚Ěď

  • L‚Äôavena √® un cereale dalle incredibili propriet√†. Si tratta di un tipo di carboidrato complesso¬† a basso indice glicemico; permettono di mantenere costanti i livelli di glucosio nel sangue, evitando i picchi insulinici, e forniscono energia e senso di saziet√† a lungo.
  • l‚Äôavena √® ricca di
  • √® ricca di¬†fibre, vitamine e sali minerali¬†come magnesio, ferro, zinco, rame, manganese.
  • vitamine del gruppo B (essenziali per l‚Äôequilibrio del sistema nervoso e per il corretto funzionamento del metabolismo), di magnesio (che placa anche la fame nervosa e rilassa i muscoli)
  • √© ricca di betaglucani, che vanno ad agire in modo portentoso sulla riduzione del colesterolo cattivo nel sangue
  • √® una buona fonte di¬†proteine, la cui quantit√† pu√≤ variare a seconda degli ingredienti utilizzati;