Porridge fatto con farina di avena gusto cheesecake? alla fragola,? ricoperta da una golosa e leggera cremina al cacao amaro
Ingredienti:
- 30 gr farina di avena gusto cheesecake alla fragola
- acqua (circa 50-60 ml)
- 15 gr cacao amaro
- dolcificante gusto vaniglia
#adv ⠀ ⠀
Procedimento: Metti la farina di avena nella tua tazza, versa gradualmente l’acqua ed amalgama fino ad ottenere una crema abbastanza liquida e senza grumi. Metti al microonde alla max potenza per 15 secondi, blocca e amalgama nuovamente il tutto con un cucchiaino, metti nuovamente al microonde per altri 15 secondi.
Ora prepara la cremina al cacao con 1 cucchiaino colmo di cacao amaro, qualche goccia di dolcificante e 2-3 cucchiaini d’acqua, amalgama fino ad ottnere una cremina densa e senza grumi (aggiungi acqua poco per volta, se necessario).
Versa la cremina sul porridge, guarnisci a piacere… e voilà, la colazione golosa è pronta ?
SCOPR Il mio PROGRAMMA:
DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)
+
PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa
scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/
Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer