Porridge fatto con farina di avena gusto cheesecake? alla fragola,? ricoperta da una golosa e leggera cremina al cacao amaro

 

Ingredienti:

  • 30 gr farina di avena gusto cheesecake alla fragola
  • acqua (circa 50-60 ml)
  • 15 gr cacao amaro
  • dolcificante gusto vaniglia

#adv ⠀ ⠀

Procedimento: Metti la farina di avena nella tua tazza, versa gradualmente l’acqua ed amalgama fino ad ottenere una crema abbastanza liquida e senza grumi. Metti al microonde alla max potenza per 15 secondi, blocca e amalgama nuovamente il tutto con un cucchiaino, metti nuovamente al microonde per altri 15 secondi.

Ora prepara la cremina al cacao con 1 cucchiaino colmo di cacao amaro, qualche goccia di dolcificante e 2-3 cucchiaini d’acqua, amalgama fino ad ottnere una cremina densa e senza grumi (aggiungi acqua poco per volta, se necessario).

Versa la cremina sul porridge, guarnisci a piacere… e voilà, la colazione golosa è pronta ?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

+

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

 

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post