š Pizza integrale con semi misti š
Ingredienti:
700 gr Farina integrale @mulinum.it ⢠400 gr Farina di grano tenero @mulinum.it ⢠20 gr lievito in polvere
acqua
20 ml olio
5 cucchiaini semi misti
25 gr sale iodato
olio di gomito šš
Procedimento:
Versare le due farine in una ciotola, il sale e amlga bene il tutto. Poi sciogli il lievito secco in un bichiere di acqua lievemente tiepida e (io ho utilizzato 1 bustina da 20 gr di lievito suĀ 1200 kg di farina-meno rispetto le ricette tradizionali ).Ā Nelle farine crea un buco nel quale versare l’acqua, il lievito sciolto in acqua e l’olio ed inizia ad amlgamare prima con un cucchiaio e poi, impasta, a mano. Togli dalla ciotola e lavora su un piano pulito. Lascia riposare il panetto in un luogo asciutto; trascorse le 12 ore di lievitazione (impasta nuovamente) e lascia lievitare nuovamente. Poi stendi la pasta su teglie da forno e farcire a piacimento.
SCOPR Il mio PROGRAMMA:
Ā DIETA PERSONALIZZATAĀ (carboidrati tutti i giorni)
Ā Ā Ā Ā +
PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa
Ā Ā scaricaĀ LāANTEPRIMA GRATUITA QUIĀ http://www.hilarydisibio.it/ebook/
Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer