🍕 Pizza integrale con semi misti 🍕


Ingredienti:
700 gr Farina integrale @mulinum.it • 400 gr Farina di grano tenero @mulinum.it • 20 gr lievito in polvere
acqua
20 ml olio
5 cucchiaini semi misti
25 gr sale iodato
olio di gomito 😂😅

Procedimento:

Versare le due farine in una ciotola, il sale e amlga bene il tutto. Poi sciogli il lievito secco in un bichiere di acqua lievemente tiepida e (io ho utilizzato 1 bustina da 20 gr di lievito su  1200 kg di farina-meno rispetto le ricette tradizionali ).  Nelle farine crea un buco nel quale versare l’acqua, il lievito sciolto in acqua e l’olio ed inizia ad amlgamare prima con un cucchiaio e poi, impasta, a mano. Togli dalla ciotola e lavora su un piano pulito. Lascia riposare il panetto in un luogo asciutto; trascorse le 12 ore di lievitazione (impasta nuovamente) e lascia lievitare nuovamente. Poi stendi la pasta su teglie da forno e farcire a piacimento.

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

        +

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

  scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/


Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer