Un’idea sfiziosa e diversa di gustare il cavolfiore, un modo ingegnoso per far apprezzare le verdure ai più piccoli o ai grandi capricciosi o quando vogliamo soddisfre la nostra terribile voglia di pizza in settimana ma sappiamo che la mangeremo nel weekand!
Ingredienti per la base per 2 persone:
- 1 Cavolfiore intero
- 2 uova
- 100 gr di albumi
- 60 gr di farina di luppino
- spezie varie (curcuma, paprika, pepe nero)
Per condirla:
- salsa di pomodoro
- origano
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 formaggio a scelta (fiocchi di latte, feta ight, o mozzarella)
Procedimento:
Per la base bisogna in primis frullare il cavolfiore fino a ridurlo a granuli fini; dopodichè versarlo in un recipiente ed amalgare insieme la farina di luppino, le spezie, le uova e gli albumi. Versare in una teglia da forno previamente rivestita da carta da forno, distendere in modo uniforme, con uno spessore di lmeno 5, 6 cm e cuocere a 180° C per circa 25 min, appena inizia a dorarsi, togliere dal forno e guarnire con la salsa di pomodoro condia di sale e spezie ed un pizzico di sale (a piacere), lasciare cuocere per circa 15 min. Rimuviamo dal forno, inserire sù il formaggio, io generalmente utilizzo la feta o i fiocchi di latte, informare per qualche minuti e voilà!
Una cena sana e gustosa… e low carb 🙂
SCOPR Il mio PROGRAMMA per Dimagrire con Gusto:
DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)
+
PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa
scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/
Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer