
Piadina d’avena sana e gustosa. food.rgibertini.it
Ingredienti:
- Farina di Avena
- mezzo bicchiere di acqua minerale
- un cucchiaino di olio evo
- un pizzico di sale rosa
- spezie a piacere
- farcitura a scelta (ovviamente senza esagerare con i grassi saturi) 🙂
Procedimento:
Pesare la farina di avena e disporla in una terrina, creare una fontana e versarci dentro tutti gli altri ingredienti: acqua, olio, sale e spezie e mescolare tutto. (il composto deve risultare omogeneo e abbastanza liquido)
Fatto questo, versare il preparato su una padella antiaderente fredda (deve essere molto sottile, perciò utilizzate una padella grande). Accendere la fiamma alta e girarla di tanto in tanto, per evitare che si bruci ma che non rimanga cruda all’interno, fino a farla dorare e  che risulti croccante. Una volta cotta, aggiungere la farcitura a piacere alla vostra piadina d’avena, ovviamente non possono mancare delle verdure 🙂
Grazie al magnifico contributo di Elena
Buona salute con gusto a tutti…
Dott.ssa Hilary Di Sibio,
Biologa Nutrizionista