Piadina d'avena sana e gustosa. https://www.google.it/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=&url=http%3A%2F%2Ffood.rgibertini.it%2Fcomponent%2Fk2%2Fitem%2F22-piadina-con-spinaci-e-pomodorini-pachino.html&bvm=bv.128617741,d.d24&psig=AFQjCNGAwvKW6wKqw_4hHktqMCHOO4ifTg&ust=1470161483495714

Piadina d’avena sana e gustosa. food.rgibertini.it

Ingredienti:

  • Farina di Avena
  • mezzo bicchiere di acqua minerale
  • un cucchiaino di olio evo
  • un pizzico di sale rosa
  • spezie a piacere
  • farcitura a scelta (ovviamente senza esagerare con i grassi saturi) 🙂

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Procedimento:
Pesare la farina di avena e disporla in una terrina, creare una fontana e versarci dentro tutti gli altri ingredienti: acqua, olio, sale e spezie e mescolare tutto. (il composto deve risultare omogeneo e abbastanza liquido)
Fatto questo, versare il preparato su una padella antiaderente fredda (deve essere molto sottile, perciò utilizzate una padella grande). Accendere la fiamma alta e girarla di tanto in tanto, per evitare che si bruci ma che non rimanga cruda all’interno, fino a farla dorare e  che risulti croccante. Una volta cotta, aggiungere la farcitura a piacere alla vostra piadina d’avena, ovviamente non possono mancare delle verdure 🙂

Grazie al magnifico contributo di Elena?

Buona salute con gusto a tutti…?

Dott.ssa Hilary Di Sibio,

Biologa Nutrizionista

 

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