Dal contest  “Piatto Sano & Gustoso” 

ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE

Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto ?? considerando:

 il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…

 il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato

 Sicuramente sano e gustoso

 


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Ingredienti ➡:
  • 30 gr fecola di patate
  •  120 gr farina di miglio integrale .
  • 120 gr farina di Manitoba .
  • 25 gr di xilitolo ( o alro dolcificante)
  • 10 gr lievito di birra .
  • 20 gr di olio di cocco .
  • 120 ml di latte magro .
  • vanillina .
  • buccia di limone grattugiata .
  • 20 gr di bacche di Goji .

PROCEDIEMNTO:

Sciogliere il lievito di birra nel latte appena tiepido e aggiungere lo xilitolo, le farine, il lievito e la buccia di limone grattugiata, la vanillina, poi l’olio di cocco e amalgamare per bene.

Lasciare lievitare per un paio d’ore o anche di più in un luogo caldo e asciutto, poi riprendere l’impasto e aggiungere le bacche di Goji. Versare negli stampini, e lasciare gonfiare ancora un po’ prima di informare a forno statico per 25-30 minuti, controllando in base al vostro forno.
Ne risultano circa 9 dolcetti (a seconda dello stampino chiaramente) con un aroma quasi di focaccia per 140 kal l’uno.
Se li conservate ben chiusi durano per più colazioni.
Grazie al prezioso contributo di Sonia:
Adoro mangiare sano e gustoso, e perché no, anche bello e colorato!
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 le regole da seguire per partecipare al
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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

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