Ho sperimentato per voi una nuova ricetta di pancakes iper proteici , ideali per lo sportivo che voglia iniziare al mattino con una colazione al top… o chi, per diverse motivzioni (una grave obesità per esempio), stia seguendo una dieta low-carbs ma non vuole rinunciare al Gusto…
Ingredeinti per 1 persona:
- 2 albumi o 80 gr di albumi liquidi
- 1 misurino (circa 30 gr) di proteine in polvere (io ho utilizzato proteine aromatizzate al cacao)
- 1 cucchiaio di crusca di avena
- 1 cucciaio di lievito (in alternativa una punta di bicarbonato con una goccia di limone)
- cannella in polvere q.b.
- dolcificante naturale (io ho utilizzato la stevia)
- 2 cucchiai di acqua
Procedimento:
E’ molto semplice, basta versare l’albume e aggiungere, un pò per volta, tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella omogenea. Cuocere qualche minuto, per lato, in una padella antiaderente… Buona colazione 🙂
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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer