Ingredienti:

  • 100 gr di albume
  • 40 gr farina avena aromatizzata al gusto pistacchio
  • 20 gr farina di riso
  • 50 ml bevanda vegetale ( o latte parz. scr. o acqua)
  • bicarbonato + limone (agente lievitante)
  • 1 cucchiaio di spalmabile pistaccio al 60 % ( fazzolari, la trovi qui : spalmabile pistacchi cod.sconto HDS20 per il 20 % sconto)
  • granella di pistacchio

Procedimento:

Versare in una ciotola le farine, poi albume e latte, amalga bene il composto. Versa 1 cucchiaino di bicarbonato e spremici qualche goccia di limone, lascia agire qualche min., e amalgama nuovamente il conposto. Versa il composto in un pentolino stretto e con doppio fondo, con previo 1 spray di olio  per evitare che aderisca alla superficie; infine cuoci 3/4 min a lato (quando  i bordi esterni si staccano generalmente è cotto).

Adagia sul piatto di portata e guarnisci con 1 cucchiaino di finissima spalmable al 60% di pistacchio @fazzolarifood e con qualche granello di pistacchio.

#adv adversting

Pronti per iniziare la giornata con … Gusto & Salute?

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA per Dimagrire con Gusto:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

        +

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

  scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *