Dal contest “Piatto Sano & Gustoso” 
ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE
Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto ?? considerando:
il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…
il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato
Sicuramente sano e gustoso
INGREDIENTI:
50g farina al pistacchio
10g farina di cocco
150g albume
Latte q.b/ acqua se necessario
dolcificante (facoltativo)
Agente lievitante
Ciliegie
Cacao crudo
PROCEDIMENTO:
Amalgamate prima le farine con l’albume, dolcificare, unire il lievito, se necessario qualche goccia di latte o acqua per ammorbidire il composto.. ed infine le ciliegie a pezzi e il cacao crudo.
Cuocere in un pentolino antiaderente con coperchio per 10/15 min a fuoco lento, poi capovolgerlo e cuocerlo altri 5min da quel lato.
Farlo raffreddare e guarnirlo con marmellata di ciliegie, cacao crudo e granella di pistacchio
Grazie al prezioso contributo di Deborah Benenati