Dal contest  “Piatto Sano & Gustoso” ?

? ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE?

Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto ?? considerando:

? il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…

? il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato

? Sicuramente sano e gustoso 

Ingredienti:
  • 30g fiocchi di avena integrale mignon
  •  70 ml circa di acqua
  •  1 vasetto di yogurt magro alla vaniglia
  •  qualche fettina di mela
  •  una manciata di uvetta
  •  cannella in polvere
Procedimento: 
Cuocere l’aveva nell’acqua, fino al completo assorbimento, successivamente trasferisci il porridge di avena in un vasetto di vetro. Una volta raffreddato, ho aggiunto lo yogurt e l’ho messo in frigo fino al mattino seguente. Una volta tolto dal frigo, ho decorato con le fettine di mela, l uvetta e la cannella.
Grazie al prezioso contributo di Sara che si descrive così: mi chiamo Francesca Velino. Sono una biologa e mi occupo di diagnostica. Ho la passione per la cucina e per la sana alimentazione . Mi piace molto tenermi in forma mangiando bene e praticando molto sport!
? PARTECIPA anche Tu al ? CONTEST PIATTO sano? e gustoso?
? le regole da seguire per partecipare al
?
 CONTEST? sono:
  posta la tua ricetta con scritto ? CONTEST? piatto SANO & GUSTOSO
  tagga 3 amici
 metti HASTAG #HilaryDiSibioNutrizionista e Taggami @dott.ssa Hilary Di Sibio Nutrizionista ?Il vincitore che verrà selezionato ogni sabato, mi invierà la sua ricetta che condivideró sul sito in Settimana con il suo nome e cognome ????

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

     +

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

  scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment