#adv
Ingredienti:
- 30 gr Farina avena gusto biscotto ?
- 55 ml acqua
- 3 gr lievito o bicarbonato e limone
- Ribes Rossi (o guarnire a scelta)
- 5 gr di burro di arachidi al cioccolato
Procedimento:
Mixare la farina, l’acqua ed lievito, amalgama bene il tutto, poi aggiungi i ribes, versa nella pirofila da forno e cuoci in forno a 180 gradi per 15 min
#adv
SCOPR Il mio PROGRAMMA:
DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)
+
PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa
scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/
Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer