#adv

Ingredienti:

  • 30 gr Farina avena gusto biscotto ?
  • 55 ml acqua
  • 3 gr lievito o bicarbonato e limone
  • Ribes Rossi (o guarnire a scelta)
  • 5 gr di burro di arachidi al cioccolato

 

Procedimento:

Mixare la farina, l’acqua ed lievito, amalgama bene il tutto, poi aggiungi i ribes, versa nella pirofila da forno e cuoci in forno a 180 gradi per 15 min

 

#adv

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

+

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post