#senzaglutine #senzadolcificanti #senzaburro #senzaolio #senzagrassiaggiunti

 

INGREDIENTI:

  • 250 gr farina di castagne
  • 50 gr zucchero di cocco
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 50 gr cacao amaro
  • 1 uovo
  • 170 ml acqua
  • 150 ml bevanda vegetale (ho utilizzato quella di soia)

 

 

 

 

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa mettere in solidi in una ciotola: farina, lievito, zucchero e cacao ed amalgamare bene il tutto
  • poi i liquidi da un’altra parte: acqua, bevanda vegetale, 1 uovo, prima frullarli bene e poi versali nei solidi. Amalgama con un cucchiaio e poi frulla, con fruste elettriche, per circa 5-8 min
  • Versale nelle tue pirofile, precedentemente oliate, ed inforna a 180 gr per circa 30 min

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

+

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

 

 

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment