Dal contest  “Piatto Sano & Gustoso” 

ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE

Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto ?? considerando:

 il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…

 il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato

 Sicuramente sano e gustoso

Dosi crema:
175g Philadelphia active
10 g zucchero di canna
1 uovo
Frutti di bosco (surgelati e passati in padella per creare una composta)
Estratto di vaniglia

Dosi base:
2 gallette di riso tostate
10gbdi burro di arachidi
Acqua q.b

Procedimento crema:
Mischiare il formaggio con l’uovo e lo zucchero in modo che si ammorbidisca e diventi una crema. Dividerla in due parti: in una aggiungere la composta di frutti di bosco, nell’altra l’estratto di vaniglia.

Procedimento base:
Macinare le gallette tostate insieme al burro di arachidi in modo da formare un impasto corposo.

Formare la base di gallette sul fondo di due coppapasta piccoli e aggiungere sopra la crema.
Mettere in forno per 1 ora a 160º.
Lasciar freddare e guarnire a piacere, usando cioccolato, miele, frutta secca o frutta fresca.

 

Grazie al prezioso contributo di  Elena
Il mio nome é Maria Elena Cono, sono di Catania ho 30 anni ed ho la passione per la pasticceria (amatoriale, nessun corso, autodidatta). Sono molto sportiva, pratico il Crossfit a livello agonistico e proprio per questo, volendo seguire anche un’alimentazione corretta, ho deciso di sfruttare la passione che ho per creare piatti che posso benissimo mangiare

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA per Dimagrire con Gusto:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

+

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post