INGREDIENTI:
• 66 gr di farina avena Brownies prozis
• 66 gr di proteine in polvere
• 66 gr di cacao amaro
• 3 gr di lievito in polvere
• Acqua qb (ho notato che sono circa 300/350 ml; finché diventa cremoso)
• qualche cubetto di cioccolato fondente a tocchetti (opzionale)
PROCEDIMENTO:
Unire in una ciotola tutte le polveri e mescolarle con una frusta per togliere i grumi; aggiungere gradualmente l’acqua fino a che non si raggiunge una consistenza cremosa, sempre mescolando.
Incorporare a piacere il cioccolato fondente
Foderare di carta forno uno stampo  19×19 ed infornarr a 180° x 20/25min
(Sempre prova stecchino)
SU DI ME:
Sono Giulia, ho 24 anni e da sempre, da quanto ero piccola, mi diletto in cucina, specialmente nella creazione di dolci.
Ultimamente, entrando in un regime alimentare che non mi apparteneva, ho scoperto nuovi prodotti e modi per integrare la pasticceria senza doverla limitare del tutto.
Unire l’utile al dilettevole.
#adv adversting

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

        +

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

  scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post