GOLOSA, SENZA GLUTINE, LATTOSIO E BURRO!

Ecco la mia FROLLA LEGGERA ALL’OLIO SENZA GLUTINE
INGREDIENTI:
200 gr Farina di riso
100 gr Farina avena s.g.
60 gr Olio evo
scorza di un limone bio
1 Uovo
PROCEDIMENTO:
In una terrina, con una frusta, lavorare le uova con lo zucchero e l’olio. Aggiungete la scorza di un limone ed un pò per volta le farine. Incorporare tutte le farine fino a formare un panetto morbido.
Avvolgere il panetto in una pellicola e far riposare in frigorifero 15 minuti circa.
Trascorso il tempo di riposo, stendete la pasta frolla su un piano infarinato ottenendo una sfoglia ed adagiale nella teglia.
 Farcisci la tua crostata a tuo piacimento, io ho scelto una marmellata alle fragole @fazzolarifood   (la trovi QUI- puoi acquistarlo con il 20% sconto-cod.sconto HDS20)
inforna a 180 gradi per circa 25-30 minuti
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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

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