GOLOSA, SENZA GLUTINE, LATTOSIO E BURRO!
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Ecco la mia FROLLA LEGGERA ALL’OLIO SENZA GLUTINE
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INGREDIENTI:
200 gr Farina di riso
100 gr Farina avena s.g.
60 gr Olio evo
50 gr Zucchero di cocco
scorza di un limone bio
1 Uovo

PROCEDIMENTO:
In una terrina, con una frusta, lavorare le uova con lo zucchero e l’olio. Aggiungete la scorza di un limone ed un pò per volta le farine. Incorporare tutte le farine fino a formare un panetto morbido.
Avvolgere il panetto in una pellicola e far riposare in frigorifero 15 minuti circa.
Trascorso il tempo di riposo, stendete la pasta frolla su un piano infarinato ottenendo una sfoglia ed adagiale nella teglia.
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inforna a 180 gradi per circa 25-30 minuti
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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer