INGREDIENTI:

#adv

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa mettere in una ciotola lo zucchero, il miele e grattugiare la scorza di un limone ed un’arancia; amalgamare il tutto con un cucchiaio. Poi rompere l’uovo, inserire nel composto il tuorlo e l’olio e frullare, mentrre il bianco montare a parte.
  • Inserire il succo di 1 limone ed un’arancio e frullare fino ad ottenere un liquido omogeneo, infine inserire le farine setacciate poco per volta, ed il lievito e frullare.
  • in ultimo inserire l’albume montato ed amalgamare con una spatola, dall’alto verso il basso in modo delicato.
  • Versa il composto nelle tue pirofile, oliate leggermente, ed inforna a 170 gradi per circa 30 min.

 

#adv

 

 

 

 

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

+

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment