Dal contest “Piatto Sano & Gustoso” 
ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE
Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto ?? considerando:
il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…
il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato
Sicuramente sano e gustoso
Ingredienti:
700g alici
300g pomodorini datterino
5 olive taggiasche
3 pomodorini secchi
5-6 cucchiai farina di mais (o kamut)
Timo,curcuma,origano
Olio evo
Procedimento:
Spianare le alici (privandole sia della testa che della spina), lavarle e scolarle bene.
Tagliare a dadini i pomodorini ed insaporirli in una ciotola con spezie, olive e pomodorini secchi tagliati a pezzettini.
Prendere la tortiera per la crostata, adagiare carta da forno e versare un filo di olio.
Stendere le alici coprendo la base della tortiera,sopra mettere i pomodorini insaporiti ed uno o due cucchiai per strato di farina di mais.
Continuare con i vari strati fino a terminare le alici.
Infine sulla superficie aggiungere farina di mais ed olio evo. In forno a 200 gradi per 20 minuti circa.
Grazie al prezioso contributo di Giulia che si descrive così:
Mi chiamo Giulia Pazzini. Sono laureata in Scienza della Nutrizione. Frequento il secondo anno di magistrale in Scienza della Nutrizione Umana. Pratico sport da quando ero piccola, tra danza, nuoto, fitness e Zumba.
Sono istruttrice Zumba e Fitness Musicale. Adoro cimentarmi in cucina e sperimentare piatti sani e gustosi.”Nella corretta alimentazione non esistono restrizioni ma solo scelte consapevoli, molteplici colori e sapori da scoprire ed assaporare. L’alimentazione è uno stile di vita per sempre”.
SCOPR Il mio PROGRAMMA per Dimagrire con Gusto:
DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)
+
PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa
scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/
Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer