Dal contest  “Piatto Sano & Gustoso” ?

? ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE?

Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto ?? considerando:

? il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…

? il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato

? Sicuramente sano e gustoso 

 

 

Ingredienti:

  • acqua
  • zenzero
  • curcuma
  • spremuta d’arancio
  • 50 g farina di riso
  • dolcificante (stevia)
  • 125 ml di albume
  • mirtilli rossi disidratati
  • chips di mela

Procedimento:

Mettere l’acqua a riscaldare (400/450 ml di acqua) e fare un infuso al gusto di zenzero curcuma (si possono usare le tisane oppure zenzero fresco e un pizzico di curcuma in polvere) una volta pronto aggiungere 1 o 2 cucchiai di spremuta d’arancio. Mescolare con 50 g di farina di riso e qualche goccia di dolcificante in un pentolino antiaderente aiutandosi con una frusta.
Cuocere a fuoco medio mescolando e quando inizia ad addensare, versa 100/150 ml di albume. Mescolare energicamente finché il composto sarà denso! Spegnere il fuoco e aggiungere mirtilli rossi disidratati tritati grossolanamente. Versare in una ciotola di vetro e una volta raffreddato riporre in frigo per una notte. Capovolgere su un piatto e decorare con chips di mele al naturale!

Grazie al prezioso contributo di Barbara che si descrive così: sono Barbara, ho 36 anni, sono una biologa e vivo in Piemonte! Sono una golosa cronica innamorata soprattutto della colazione..il mio momento sacro della giornata!! E ogni giorno è una soddisfazione appagare il palato con qualcosa di buono e goloso sapendo di averlo creato con ingredienti sani!….

Ti ringrazio tanto per questo contest perche è un piacere partecipare e vedere tanti altri bei piatti a cui ispirarmi!!?

 

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

        +

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

  scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post