Dal contest  “Piatto Sano & Gustoso” ?

? ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE?

Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto ?? considerando:

? il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…

? il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato

? Sicuramente sano e gustoso 

 

Ingredienti:

  • 25 grammi di farina di castagne
  •  5 grammi di cacao (dolcificante a piacere)
  • Una banana piccola
  • Crema 100% nocciola
  • 200 grammi di latte scremato o bevanda vegetale
  • Vanillina

Procedimento:
? In un pentolino versare il latte scremato e chiudere con un coperchio fino a portarlo ad ebollizione, abbassare la fiamma e versare la farina di castagne e il cacao, setacciati, poco per volta e mescolando per evitare che si formino grumi.

? Schiacciare una piccola banana con la forchetta e metterne metà nella crema e girare. Continuare a cuocere la crema fino ad ottenere una consistenza compatta. Amalgamare un pizzico di vanillina. Servire freddo o caldo decorando a piacere con la banana restante e una crema 100% nocciola (opzionale)

 

?Grazie al gentile contributo di Laura Settanni, studentessa, appassionata di libri, cinema e scrittura ma che ama sperimentarsi in cucina alla ricerca di piatti buoni, semplici e salutari

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

        +

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

  scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post