DOLCE O SALATO?
Ammetto il mio debole per i dolci e per la cheesecake! Dopo aver visto più volte questa alternativa salata di un dolce che amo, ho deciso di provarci!
Cheesecake salata
Un letto di crumble realizzato con dei wasa, un cuore con ricotta ed una copertura realizzata con melanzane cotte al forno, aromatizzate con olio evo e menta ?fresca, origano e semi misti ?
Un piatto, come sempre, goloso? e bilanciato ?
INGREDIENTI:
- 4 wasa integrali
- 2 cucchiaini di olio evo
- ricotta senza lattosio
- melanzane
- 1 cucchiaino di semi misti
- origano
PROCEDIMENTO:
- Frullare i wasa con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di acqua. Porre il mix nella base di un coppa pasta e compattare con l’ausilio di un cucchiaio
- lavorare la ricotta e porre sulla base. Adagiare le melanzane (o altre verdure), precedentemente cotte al forno e condite con olio aromatizzato con menta fresca.
- cospargere con origano e semi misti
Veloce, goloso, fresco e nutriente 🙂
SCOPR Il mio PROGRAMMA:
DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)
+
PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa
scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/
Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer