DOLCE O SALATO?

Ammetto il mio debole per i dolci e per la cheesecake! Dopo aver visto più volte questa alternativa salata di un dolce che amo, ho deciso di provarci!

Cheesecake salata
Un letto di crumble realizzato con dei wasa, un cuore con ricotta ed una copertura realizzata con melanzane cotte al forno, aromatizzate con olio evo e menta ?fresca, origano e semi misti ?

Un piatto, come sempre, goloso? e bilanciato ?

INGREDIENTI:

  • 4 wasa integrali
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • ricotta senza lattosio
  • melanzane
  • 1 cucchiaino di semi misti
  • origano

PROCEDIMENTO:

  1. Frullare i wasa con  1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di acqua. Porre il mix nella base di un coppa pasta e compattare con l’ausilio di un cucchiaio
  2. lavorare la ricotta e porre sulla base. Adagiare le melanzane (o altre verdure), precedentemente cotte al forno e condite con olio aromatizzato con menta fresca.
  3. cospargere con origano e semi misti

 

Veloce, goloso, fresco e nutriente 🙂

 

 

 

 

 

 

 

 

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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

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