INGREDIENTI:

  • 200 gr fette pane senza lievito (tipo wasa)

  • 50 ml olio evo

  • 3 cucchiaini burro di arachidi 100% @fazzolarifood (coming soon -li troverete presto qui -con 20% sconto HDS20)

  • 400 gr yogurt greco 2 % grassi

  • 400 gr ricotta

  • 200 gr Philadelphia balance

  • Rucola

  • 100 gr Salmone affumicato

  • Pepe nero

  • Pizzico sale

  • 1 cucchiaino di gomma guar @prozis (io compro questa- acquistala con 10% sconto-cod.sconto HDS10)

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa frullare il pane senza lievito, metterelo in un mixer e aggiungere l’olio ed il burro di arachidi. Frullate bene, poi versate il tutto in una teglia (quella da crostata con apertura laterale) previamente rivestita da carta forno (vi consiglio di bagnare la  carta forno per farla aderire alla parete). Compatta con un cucchiaio sul fondo della teglia e riponila in frigo!

Ora prepara la crema: metti tutti gli ingredienti nel mixer,  poi la gomma di guar, aggiungi anche la rucola, previamente lavata e tagliata a pezzetti, amalgama bene ed infine versa sulla base della torta. riponila in frigo per 2-3 ore circa.

Prima di servirla guarniscila con del salmone affumicato e qualche ciuffo di rucola.

 

Pronta da gustare…buona, golosa e bilanciata 🙂

 

 

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