La mia versione della🧁 “cheesecake newyorkese”🧁
🥳ovviamente in chiave “Leggera e super #fit
 
Per la base ho utilizzato:
✅130 gr farina avena aromatizzato biscotto (io utilizzo questa – codice sconto HDS10)
✅10 ml olio evo
✅50 ml albume
✅1 gr lievito
 
Ripieno
✅60 gr formaggio spalmabile light (io quello senza lattosio)
✅150 gr ricotta senza lattosio
✅80 ml albume
✅Dolcificante gusto vaniglia (io utilizzo questa – codice sconto HDS10)
✅1 pizzico di sale
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Il Procedimento 
1 mixa gli ingredienti della base, amalgama fino a formare un panetto.
2 Stendilo in uno stampo a cerniera da 16/18 cm
3 prepara la farcia mixando gli ingeneri Mama mano con una frusta,senza lasciare grumi. Versa il composto sulla base.
4 inforna a 160 gradi x 15 min in friggitrice ad aria oppure 170 gradi x 35 min in forno

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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

 

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