Cheesecake fredda vaniglia & 🍫 – senza cottura, senza lattosio, senza zucchero

 

Ingredienti :

per la base

✔️ 4 cucchiai colmi di fiocchi avena
✔️1 cucchiaio di avena aromatizzata gusto brownie (puoi acquistarli con il 10 % DI SCONTO CLICCA QUI – mettendo il codice sconto HDS10)
✔️7  cucchiai d’ acqua
Per la farcia
✔️ Yogurt greco 0‰ grasso senza lattosio
✔️ 1 cucchiaino proteine whey diet gusto vaniglia (puoi acquistarle  con il 10% di SCONTO CLICCA QUI – mettendo il codice sconto HDS10)
✔️ Agar agar
✔️ 2 Gocce di dolcificante
✔️ Cannella
Copertura
✔️ Gocce di dolcificante
✔️ 1 cucchiaino di cacao amaro

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PROCEDIMENTO:
Porre in un piatto i fiocchi d’avena + farina di avena + acqua, amalgama il tutto e poni al microonde per 8 min.
Prendi il tuo piatto di portata, un coppa pasta e disponi in modo omogeneo il fondo di 2/3 cm e poni in frigo.
Amalgama bene lo yogurt greco con cannella + dolcificante e le proteine gusto vaniglia +agar agar: ricoprì il fondo della nostra Cheesecake, dentro il coppa pasta precedentemente posto in frigo . Una volta riempito riponi nuovamente in frigo. (consiglio di prepararlo almeno qualche ora prima, per lasciargli il tempo di riposare, o la sera prima per il mattino seguente)
Tolto dal frigo, sciogli il cacao con l ‘acqua e gira energicamente fino a che non diventi una cremina (aggiungi qualche goccia di dolcificante se ti va), dopo 2/3 ore togli il coppa pasta e ricopri la Cheesecake con la cremina al cacao o con scaglie di cioccolato fondente 70% cacao😋 pronta per essere gustata…🤤

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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

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