?‍?INGREDIENTI:

✔️ 350 gr Biscotti integrali e fiocchi  di avena

✔️ 500 gr Yogurt greco 0 % di grassi bianco

✔️ Cannella

✔️  Dolcificante in polvere (Stevia)

✔️ 1 foglio di gelatina

✔️ 50 gr Cioccolato fondente 70% cacao

✔️ Granella di nocciole

 

?‍?PROCEDIMENTO

Per prima cosa sbriciolare i biscotti in granelli, puoi utilizzare un mixer o frullatore. Bagna i biscotti con pochissima acqua  (circa 6 cucchiai )  amalgamali tra loro in modo che raggiungano il giusto grado di umidità e distendili in una teglia da crostata, previamente rivestita da carta forno. Compatta bene i biscotti aiutandoti con un cucchiaio creando uno strato compatto e omogeneo . Riponilo in frigo e nel mentre lavora il ripieno.

In una ciotola versa lo yogurt, la cannella, l’aroma di vaniglia, il dolcificante, la gelatina (previamente posta in pochissima acqua calda) lavoralo amalgamando il tutto con un lecca pentole dall’alto verso il basso. Riponi il ripieno sulla base di biscotti e riponi nuovamente in frigo.

Infine sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con un 2/3 cucchiai di acqua .. Versalo sulla Cheesecake e con un cucchiaio distribuiscilo sulla superficie in modo omogeneo. Versa una manciata di nocciole per finire?

Bello da vedere, buono da mangiare ?

 

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?Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

?Master in ?‍?Nutrizione in Cucina & Antiaging ?

?️ www.hilarydisibio.it

?️ Ideatrice @hdisibioworkout

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