Dal contest  “Piatto Sano & Gustoso” ?

? ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE?

Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto ?? considerando:

? il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…

? il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato

? Sicuramente sano e gustoso 

Ingredienti:
Per la base:
⚬100 g di riso basmati cotto
⚬1 banana grande
⚬10 g di farina di cocco
⚬30 g cereali misti senza zucchero
⚬30 g di malto riso
Per la cheescake:
⚬170 g yogurt greco fage 0%
⚬ 170 g yogurt greco al caffè 0%
⚬15 g di proteine in polvere al cacao
⚬100 ml di albume
⚬30 g di cacao amaro
Procedimento:
Iniziate a far la base. Prendete il riso cotto e mischiatelo con la banana schiacciata, la farina di cocco, i cereali e il malto di riso. Adagiate il composto in una tortiera apribile da 15 cm, compatto e omogeneamente disteso.
Preparate poi la cheseecake mischiando gli yogurt, l’albume e il cacao. Stendete poi il tutto sulla base ed infornate per 20′ a 180°. Una volta raffreddata lasciatela in frigo per 4/5 ore…o meglio ancora tutta la notte!
Decoratela poi a piacimento…io ho utilizzato un pò di yogurt greco bianco, ribes (che mi piace un sacco sia per il sapore che per il colore), mandorle a scaglie, e goccie di cioccolato fondente.
Buon appettito 🙂
Grazie al prezioso contributo di Anna Bondesan
Macros: kcal 1034 per la cheseecake completa (4 porzioni)
teglia rotonda apribile da 15 cm.
Kcal 258 C 33 P 19,50 F 5,50

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA per Dimagrire con Gusto:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

+

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post