? ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE?
Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto ?? considerando:
? il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…
? il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato
? Sicuramente sano e gustoso
Ingredienti:
Per la base:
⚬100 g di riso basmati cotto
⚬1 banana grande
⚬10 g di farina di cocco
⚬30 g cereali misti senza zucchero
⚬30 g di malto riso
Per la cheescake:
⚬170 g yogurt greco fage 0%
⚬ 170 g yogurt greco al caffè 0%
⚬15 g di proteine in polvere al cacao
⚬100 ml di albume
⚬30 g di cacao amaro
Procedimento:
Iniziate a far la base. Prendete il riso cotto e mischiatelo con la banana schiacciata, la farina di cocco, i cereali e il malto di riso. Adagiate il composto in una tortiera apribile da 15 cm, compatto e omogeneamente disteso.
Preparate poi la cheseecake mischiando gli yogurt, l’albume e il cacao. Stendete poi il tutto sulla base ed infornate per 20′ a 180°. Una volta raffreddata lasciatela in frigo per 4/5 ore…o meglio ancora tutta la notte!
Decoratela poi a piacimento…io ho utilizzato un pò di yogurt greco bianco, ribes (che mi piace un sacco sia per il sapore che per il colore), mandorle a scaglie, e goccie di cioccolato fondente.
Buon appettito 🙂
Grazie al prezioso contributo di Anna Bondesan
Macros: kcal 1034 per la cheseecake completa (4 porzioni)