Cannolo siciliano fit
Ingredienti:
  • 70 gr di farina di avena,
  • 50 gr yogurt greco o skyr
  • 110 gr albume ( base pancake )
  • per la farcitura
  • yogurt greco
  • una manciata a scelta (nocciole tritate, scaglie di cioccolato fondente, uvetta)
Prcedimento:
Per la preparazione del cannolo creo una pastella unendo la farina di avena, lo yogurt greco e l’albume, amalgamo bene il tutto,  eliminati tutti i grumi, metto a cuocere in padella antiaderente (pochi min per lato). Cotta la base, farcisco con lo yogurt greco che posso aromatizzare con aroma di vaniglia o topping acalorico (tipo myprotein) o dolcificante e aggiungo a piacimento (uvetta sultanina o granula di nocciole o scaglie di cioccolato fondente). Arrotolo il tutto e spolvero con farina di cocco 10gr e cannella !
Lasciare riposare in frigo per qualche ora… e buon appetito 🙂
Grazie al contributo di lady_squats

 

 

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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

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