Dal contest  “Piatto Sano & Gustoso” ?

? ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE?

Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto ?? considerando:

? il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…

? il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato

? Sicuramente sano e gustoso 

 

  • gluten-free
  • sugar-free
Circa 200 kcal/fetta

(dosi per 4 persone)

Ingredienti:
– 200 ml di albume
– 150 g di farina di avena
– 150 g di yogurt greco 0%
– 50 g di cacao amaro

– 1 cucchiaino di lievito istantaneo vanigliato senza glutine

Per la farcitura:
– 200 g di ricotta light
– 50 ml di albumi
– tic

– 20 g di fragole a pezzetti

Per il topping: 
– yogurt greco 0% q.b.

– Fragole q.b.

Procedimento:
Mescolate l’albume, lo yogurt e il cacao. Quando sarà tutto amalgamato aggiungete farina e lievito (se volete anche un pò di dolcificante a piacere). Versate metà composto nella tortiera da 18 cm diam. In una ciotola mescolate la ricotta, i 50 ml di albume e le fragole a pezzetti, mescolate bene fino a rendere il composto ad una consistenza di una crema. Adagiate ora il tutto sulla pasta al cioccolato e ricopritene la superficie restante con altra pasta al cioccolato. Infornate a 190° per un trentina di minuti. Ricoprite poi la superficie con lo yogurt e le fragole tagliate finemente.
Grazie al prezioso contributo di  Anna Bondesan
Instagram: @desanne
Facebook: Anna Bondesan

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA per Dimagrire con Gusto:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

+

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer