Non vi nego la forte passione per il cioccolato…se amate, anche voi, il cioccolato non potete assolutamente RESISTERE a questa ricetta!! Ho provato più volte a riprodurre questa ricetta, ma dev dire , che questa volta mi sono superata. Ho trovato la giusta combinazione di ingrdienti così da creare: i brownie senza zucchero, senza burro, senza lattosio… e super light!!

 

INGREDIENTI:

 

 

PROCEDIMENTO:

Versare in una ciotola tutti i solidi ed amalgamare bene, stessa cosa faremo con i liquidi, per poi unirli insieme. Quando il composto è omogeneo, versa in una teglia previamente rivestita da carta forno.

Inforna a 180 gr per circa 20-30 min

Una volta cotto e raffreddato, taglio il brownie a cubettoni e guarnisco con crema spalbabile proteica al cioccolato @prozis: prendi 2 cucchiaini di crema e versalini in una tazzina, aggiungi 2 cucchiaini d’acqua e metti al micronde per pochi sec. Deve solo sciogliersi un pò in modo da renderla meno densa e da versarla sul nostro brownie facilmente…

Pronto da gustare 🙂

#adv adversting

                                                                         

   

SCOPR Il mio PROGRAMMA per Dimagrire con Gusto:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

        +

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

  scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

Master in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment