Torta al cioccolato leggera #senzauova #senzaglutine #senza zucchero

INGREDIENTI:

CREMINA:

  • 1 cucchiaio colmo di cacao
  • 4 gocce di dolcificante
  • acqua q.b.

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PROCEDIMENTO:

Per prima cosa schiaccia le banane mature, inserisci la farina di riso setacciata, amalgama il tutto.

Aggiungi il cacao, l’acqua, il latte, poco per volta, e poi il dolcificante, il miele, l’olio , la scorza d’arancia, il pizzico di sale. Quando avrai amalgamato bene il tutto, metti 1 punta di bicarbonato ed uno spruzzo di limone.

Ora versa nella tortiera (diametro 18 cm) e metti a cuocere per circa 40-45 min a 180 gradi.

Una volta cotta lasciala raffreddare, nel mentre preparate la cremina al cacao: versa 1 cucchiaio di cacao in una ciotolina, 2 cucchiai di acqua + dolcificante ed inizia ad amalgamare velocemente il tutto (se è necessario aggiungi gradualmente un po d’acqua fino a raggiungere una consistenza di crema morbida e senza grumi). Fatto questo versala sulla torta, servila e gustala con piacere e senza sensi di colpa 🙂 … è una torta super leggera… ideale per la colazione o la tua merenda.

 

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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

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