
#hds
INGREDIENTI per 4 mug-cake
- 90 gr Farina avena gusto biscotto ?
- 1 banana (circa 130 gr)
- 160 ml albume
- 2 gr lievito
- 10 gr gocce di cioccolato fondente 80% cacao

#hds
PROCEDIMENTO:
In un mixer metti la banana, l’albume, la farina di avena ed il lievito: mixa il tutto e versa nelle pirofile precedentemente oliate con spray. Versa delle gocce di cioccolato a 175 gradi per circa 15 min
#adv #advertising
SCOPR Il mio PROGRAMMA:
DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)
+
PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa
scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/
Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer