#hds

#hds

 

 

INGREDIENTI per 4 mug-cake

  • 90 gr Farina avena gusto biscotto ?
  • 1 banana (circa 130 gr)
  • 160 ml albume
  • 2 gr lievito
  • 10 gr gocce di cioccolato fondente 80% cacao

 

#hds

#hds

 

 

PROCEDIMENTO:

In un mixer metti la banana, l’albume, la farina di avena ed il lievito: mixa il tutto e versa nelle pirofile precedentemente oliate con spray. Versa delle gocce di cioccolato a 175 gradi per circa 15 min

#adv #advertising

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SCOPR Il mio PROGRAMMA:

 DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)

+

PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa

scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/

Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post