Banana Bread  al cioccolato Soffice e goloso?


Ingredienti: (per un plumcake da 8 fette)

  • 2 banane mature  (circa 200 g)
  • 100 g di Farina di avena
  • 2 cucchiai di fiocchi di avena
  • 150 g di yogurt greco 0%
  • 1 uovo
  • 1 albume
  • 50 ml acqua
  • 30 g di cacao magro
  • 10 anacardi (o una frutta secca a scelta)
  • 1 cucchiaino di bicarbonato + limone o aceto
  • 50 gr zucchero di cocco biologico/ o 30 gr eritritolo

 

Procedimento:

Per prima cosa monta l’albume; poi  in un mixer inserisci le banane e frulla il tutto,  poi il cacao, la farina di  avena,  l’uovo, lo yogurt e continua a frullare. Ora versa l’albume nel composto frullato ed amalgama con un cucchiaio, un pò per voltà.

Infine aggiungi il bicarbonato spruzzandolo con l’aceto o il limone e lascia che agisca 30” (o il lievito)

Versa l’impasto nello stampo (rivestilo di carta forno o se utlizzi quello in silicono puoi un pò oliarlo), versa sopra prima i fiocchi di avena, adagia le banane tagliate a fette e poi gli anacardi ( o una frutta secca a scelta).

Inforna per 30/35 min in forno preriscaldato a 180 gradi.

 

 

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Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista

ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging

Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina

Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)

Docente di Nutrizione SIFA

Certified Personal Trainer

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